13/01/2021 as 00:57:46 | Moldeadora de BombonsA moldadora rotativa é indicada para moldagem de massas de recheio, do tipo pastosas, com teor de gordura suficiente para permitir a desenformação das cavidades do cilindro, através da sucção realizad...
12/01/2021 as 01:23:12 | Linha de cobertura com chocolateEssas linhas são indicadas para banhar com chocolate (ou similar) de forma total ou parcial (banho de fundo) todos os tipos de bombons, trufas, barras doces, biscoitos, etc. e possuem todos os compone...
12/01/2021 as 01:21:09 | Linha formadora de barrasSão indicadas para a fabricação de barras doces utilizando grande variedade de massas, como por exemplo: Barras Doces a base de nougat, nougat aerado, marshmallow, caramelo, fondant, massas com agregados sólidos, barras de cereais, crocante de amendoim, etc.
Assim sendo, devido sua grande versatilidade de trabalhar com diversos tipos de massas ela é considerada uma linha “Universal”.
1. Misturador Contínuo;
2. Sistema Laminador (Cilindros Formadores);
3. Cilindro(s) Calibrador(es);
4. Túnel de Resfriamento;
5. Facas Rotativas (Corte Longitudinal);
6. Dispositivo Espaçador de Fileiras;
7. Guilhotina Transversal.
São apresentadas nos seguintes modelos:
• RO- FORBAR BABY 200 (200 mm de largura útil)
• RO- FORBAR TOP 320 (320 mm de largura útil)
• RO- FORBAR TOP 420 (420 mm de largura útil)
• RO- FORBAR TURBO 620 (620 mm de largura útil)
• RO- FORBAR TURBO 820 (820 mm de largura útil)
• RO- FORBAR TURBO 1050 (1050 mm de largura útil)